회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 오늘 잘받았습니다.다만 문제 한가지가..^^;;; view : 729 / 2009-05-17 21:54:59
이동휘

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242564880

장문의 글을 썼는데 (정상적인 접근방식이 아닙니다) 라는 글이 뜨며 쓴 글이 다지워져버렸어용!! ㅠㅠ

다시한번 말씀을 드리자면~^^;;;;
모든 물건 잘받았구요 360수리플스1수리 너무나 진심으로 감사의 말씀드립니다.질문이 몇가지 생겼습니당~

1.360에서 온도가50도에서60도사이가 되면 위험한것이고 그걸 방지해주는게 제가 수리한 가스쿨러 튜닝이지요?? 그리고 액정에 나타나는 온도는 5도에서 7도정도 높게 나오는것이니 실제온도를 계산할때는 액정화면의 온도에서 5도에서 7도정도 를 빼주면 되는건가요? 마지막으로 360안전하게 오래쓰는 법 따로 있을까요?
한번 망가지니까 겁이 많이 나네요.

2. 패드3개중 1개는 너무나 잘되고 상태 양호한데요. 나머지 2개중에 한개는 버튼누르는 감도가 조금 약합니다. 이패드는 수리의뢰전에도x버튼을 제외한 버튼이 아예눌러지질 않아 어떤상태인지를 몰랐는데요..집에있는다른 5개정도의 패드와 감도를 비교해보니 오직 이패드만 약간 힘을 주어 눌러야 먹히는 패드이네요...초기 출하때부터의 상태가 약간 안좋았던걸까요??~~저는 주로 위닝같은 스포츠게임을 많이하는지라 순간입력같은 세밀한 조작이 많이 필요하거든요..어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

3.. 나머지패드2개중 하나..이게 좀 문제인데요..집에서 테스트를 해보니 다 잘되는데 방향키 왼쪽이 안먹습니다.ㅠㅠ  음....왼쪽으로는 아예 움직여지질 않아요 ㅠㅠ

질문3가지 번거로우시겠지만 답변 부탁드릴꼐요.^^;;;
패드같은경우는 제 의견을 말씀드리자면 a/s받으려고 택배를 보내고 받고 보내고 하는게 좀 무색해지는
가격의 물건이라 (수리비 5000원 밖에 안하고 패드 새걸 산다해도 2만원 밖에 안하니 말예요^^;;;;)
수리 방법을 알려주신다면 제가 직접하고 싶은데요~...음...가능성이 낮은 방법인건 알지만....부산과 서울
거리가 거리인지라....가깝다면 제가 그냥 찾아가면 될텐데 말이죠....
어찌해야할지를 모르겠습니당 ㅠㅠ

다시한번 여러가지 수리에 진심으로 감사말씀드리구요.바쁘시고 번거로우시겠지만 3가지 질문 답변 부탁드리겠습니다. 그럼 수고하시구요~ 안녕히계세요.

PS. 플스1 렌즈교체건은 정말 감동적으로 감사드립니다.정말 너무나...

한섭님 감사합니다. 잘 받았습니다